网站首页 > 政府信息公开工作年报 > 信息浏览
2016年颍泉区行流镇政府信息公开情况
发布时间:2016-12-14 浏览次数:143 字体:[ ]

 

2016年度,行流镇在区委、区政府的正确领导下,积极提高政务公开水平,认真开展政务信息公开工作。

本年度政务公开的主要内容

2016年公布政府公开内容4条,涵盖主要政务活动、各类招标工作等。发表各类通讯信息173条,涵盖本级单位动态、美丽乡村建设、扶贫等多个方面。

相较去年,在2016年行流镇组织年轻干部,多次由镇长贾颍申主持召开政务信息编辑培训会,强调政务公开的重要性、必要性、时效性,培训编写政务信息的基本要求。使得今年的政务公开和信息采写工作较去年有了一定的提高。

存在的主要问题及2017年相关工作计划

2016年,我镇在信息公开工作虽然有所提高,但与信息公开条例和上级政府的要求相比还有一定距离,发布的信息还比较少,还不够规范。下一步,将结合自身不足进一步健全和完善政务公开制度,加大公开力度及时效,落实下辖各个部门政务公开和政务服务的奖惩措施,进一步把政务公开落到实处。

行流镇人民政府

2016年12月6日