首页 > 颍泉区人民政府(区政府办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 730038123/202103-00037 组配分类: 项目实施
发布机构: 颍泉区人民政府(区政府办公室) 主题分类: 企业  公民  命令、决定、通知、通告、公告、通报  DOC  工业、科技  服务公开  执行公开  决策公开  
名称: 关于开展2020年度颍泉区科技创新奖补兑现工作的通知 文号:
信息来源: 颍泉区人民政府(区政府办公室) 有效性:   /  
生成日期: 2021-03-02 09:27:27 发布日期: 2021-03-02 09:27:27
关于开展2020年度颍泉区科技创新奖补兑现工作的通知
发布时间:2021-03-02 09:27:27 浏览次数:1353 字体:[ ]

各相关企业、单位、个人:

    根据泉政办〔2018〕56号(以下简称《政策》)精神,鼓励企业开展科技创新,经区科技局党组研究决定,开展2020年度颍泉区科技创新奖补兑现工作,具体要求如下:

    一、申请对象

    注册在颍泉区且申请项目在颍泉范围内组织实施,具有独立法人资格并依法纳税、环保手续齐全的企业和在颍泉区创业就业的高校、科研院所、社会组织及颍泉籍个人。

    二、申请时段

    2020年1月1日-2020年12月31日,当年不申请视为自愿放弃,逾期不再受理。

    三、相关要求

    1、《政策》所涉及的奖补事项内容如与区级其他政策重复,按照就高原则奖励,不重复奖励

    2、申报区级奖补的企业,当年研发投入不得低于其销售收入的3%;应纳税企业享受区级科技创新奖补金额,原则上不高于企业当年税收贡献(不含科技重大专项、高层次人才团队、创新平台、获奖项目等);企业信用情况良好、企业涉企系统比对无误。

    3、申请单位报送书面申请材料一式三份(含开户许可证、财政涉企项目基础信息归集表)。

    4、申请时间从3月1日-3月31日,逾期不再受理。

    5、联系电话:0558-2617056  0558-2617057

    6、报送地点:颍泉区科技局(阜阳市颍泉区柳荫路颍泉区政务服务中心7楼)

    7、联系人:李雪婷(QQ:1293876461)

 

    附件:1、《政策》申请兑现实施细则

          2、涉企财政信息归集表

         

                                  2021年2月28日