首页 > 阜阳循环经济园区管委会政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 12341204MB0U87641J/202101-00021 组配分类: 河长制
发布机构: 阜阳循环经济园区管委会 主题分类: 综合政务  
名称: 循环经济园区开展巾帼志愿者护河行动 文号:
信息来源: 有效性: 有效
生成日期: 2021-01-19 10:55:52 发布日期: 2021-01-19 10:55:52
循环经济园区开展巾帼志愿者护河行动
发布时间:2021-01-19 10:55:52 浏览次数:814 字体:[ ]


118日下午,阜阳循环经济园区河长办、园区妇联联合组织二十余名巾帼志愿者来到伍明沟循环园区段开展全面落实河长制,循环园区巾帼志愿者护河行动,助力常态化创建全国文明城市。

 image.png

巾帼志愿者们沿河道岸线,团结协作,对河流漂浮物、杂草等逐一进行清理,用行动彰显巾帼志愿者们的社会责任感,唤起群众的卫生环保意识。志愿者们纷纷表示望着刚才走过的路,仿佛树更绿了,花更美了,河水也更清澈了,心头也涌起骄傲和满足。

 image.png

同时,志愿者们还向周围居民发放《全面推行河长制宣传手册》,宣传环保理念,动员更多的居民积极参与到爱河护河行动中来,保持河道干净整洁,共同保护好自然生态环境。