首页 > 颍泉区住房和城乡建设局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003160499/202101-00012 组配分类: 工作推进
发布机构: 颍泉区住房和城乡建设局 主题分类: 综合政务  结果公开  公民  DOC  其他  
名称: 颍泉区住建局2021年1月初政务公开监测发现问题整改情况 文号:
信息来源: 颍泉区住建局 有效性: 有效
生成日期: 2021-01-16 09:45:57 发布日期: 2021-01-16 09:45:57
颍泉区住建局2021年1月初政务公开监测发现问题整改情况
发布时间:2021-01-16 09:45:57 浏览次数:914 字体:[ ]

针对区政务公开领导小组办公室反馈2021年1月初第三方监测发现我局政府信息公开方面存在的问题,我局高度重视,安排专人负责整改,逐项补充完善公开信息。有关问题及具体整改情况如下:

发现问题及整改建议整改情况
1、“首页-政府信息公开制度”栏目1年以上无更新,建议根据实际情况处理更新完善了《颍泉区住建局政府信息公开政策文件解读制度》、《颍泉区住建局政府信息公开保密审查制度》。
2、“首页-政府依申请公开-依申请公开查询”栏目建议根据实际情况处理对依申请公开目录等进行了补充完善。
3、“首页-法定主动公开内容-政策法规-部门文件”栏目6个月以上无更新对2020年第三、四季度无部门文件制定情况进行了补充说明。
4、“首页-法定主动公开内容-财政资金-财政专项资金-制度文件”栏目6个月以上无更新对2020年未新制定印发财政专项资金制度文件情况进行了说明。
5、“首页-法定主动公开内容-招标采购-招标政策文件”栏目6个月以上无更新对2020年未制定印发本部门招标政策文件情况进行了说明。
6、“首页-法定主动公开内容-新闻发布会”栏目6个月以上无更新对2020年11月27日上线阜阳政风行风热线实录进行了补充说明。



                                                                                                                                                          2021年1月16日