首页 > 颍泉区人力资源和社会保障局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 59269036-6/202011-00049 组配分类: 人社资讯
发布机构: 颍泉区人力资源和社会保障局 主题分类: 其他  劳动、人事、就业  综合政务  DOC  其他  
名称: 颍泉区人社局积极组织开展校企合作、 用工对接活动 文号:
信息来源: 颍泉区人社局 有效性: 有效
生成日期: 2020-11-26 15:13:26 发布日期: 2020-11-26 15:13:26
颍泉区人社局积极组织开展校企合作、 用工对接活动
发布时间:2020-11-26 15:13:26 浏览次数:1214 字体:[ ]

    为强化我区人才支撑产业发展,切实帮助辖区内企业解决技能人才短缺难题,11月24日下午,颍泉区人社局党组成员、总经济师李艳萍带领区公共就业中心相关负责同志,会同安徽世阳光电有限公司赴阜阳技师学院开展校企合作、用工对接活动。

    活动中,阜阳技师学院副院长靳柯娟就人才的招聘要求、岗位安排、薪酬待遇等与企业进行了沟通交流。随后,在技师学院相关人员带领下,颍泉区人社局、企业相关人员参观了技师学院的实训车间,并对工学交替、订单培养等合作模式进行深入探讨。

   下一步,颍泉区人社局将组织更多的校企合作、用工对接活动,为企业与技工院校搭建交流合作平台,帮助企业解决技能人才短缺问题。