首页 > 颍泉区人民政府(区政府办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 730038123/202011-00327 组配分类: 政策解读培训
发布机构: 颍泉区人民政府(区政府办公室) 主题分类: 综合政务  服务公开  其他  DOC  其他  
名称: 颍泉区参加全市基层政务公开和政府网站工作推进会 文号:
信息来源: 区政务公开办 有效性: 有效
生成日期: 2020-11-24 09:25:50 发布日期: 2020-11-24 09:25:50
颍泉区参加全市基层政务公开和政府网站工作推进会
发布时间:2020-11-24 09:25:50 浏览次数:2929 字体:[ ]

    11月23日下午,市政务公开办公室组织召开全市基层政务公开和政府网站工作推进会。颍泉区政府办公室分管负责同志和承办人员参加。

    市政务公开办公室就基层政务公开平台完善、26个试点领域标准目录编制报送、专题页面建设、重点领域政府信息公开等政务公开工作以及政府网站暨政务新媒体工作进行了安排部署,并认真学习了《2020年度全省政务公开工作考评方案》和《2020年度全省政府网站暨政务微博微信工作考核指标(初稿)》,与会人员进行了交流发言。

    通过此次会议,颍泉区加深了对上级指标的掌握和理解,学习到了外地经验和先进做法,明确了改进的方向和目标。下一步,颍泉区将继续深入贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,对照国务院办公厅和省市政务公开办关于政府网站暨政务新媒体、政府信息公开的相关安排部署,优化政府网站服务功能,精细打磨网站页面设计,加强基层政务公开标准化规范化专题页面建设,建立健全26个试点领域主动公开目录,高标准推进、高质量完成年度政务公开重点工作任务。