首页 > 颍泉区人民政府(区政府办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 730038123/202011-00295 组配分类: 其他会议
发布机构: 颍泉区人民政府(区政府办公室) 主题分类: 综合政务  结果公开  管理公开  公民  DOC  其他  
名称: 李保生主持召开2021年社会事业类重点项目论证会 文号:
信息来源: 区政办 有效性: 有效
生成日期: 2020-11-23 09:53:37 发布日期: 2020-11-23 09:53:37
李保生主持召开2021年社会事业类重点项目论证会
发布时间:2020-11-23 09:53:37 浏览次数:5222 字体:[ ]

11月20日,区政府副区长李保生在区政府二楼一号会议室召开2021年社会事业类重点项目论证会。各项目牵头单位有关负责同志及具办人员参加。

会上,各牵头单位逐项目对要素保障、时间节点、存在问题等情况进行了汇报,与会人员进行了梳理补充和修改完善,并就项目的可行性进行了论证。

李保生指出,项目谋划要从全区经济发展大局出发,进一步增强责任感和使命感,提高项目谋划的水平。要突出前瞻性,坚持以人民为中心的发展思想,按照上级政策,结合阜阳市国土空间总体规划和全区“十四五”规划,细致研究,谋深谋实项目。要确保可行性,重点分析土地、环境、资金等要素保障和束约性因素,对项目再完善、再细化,确保项目科学规范、切实可行。要增强服务性,各牵头单位要主动担当作为,加强与企业的沟通力度,完善协调推进机制,认真解决项目推进建设中面临的困难和问题,确保各重点项目顺利实施。