首页 > 颍泉区人民政府(区政府办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 730038123/201911-00261 组配分类: 招标公告
发布机构: 颍泉区人民政府(区政府办公室) 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 阜阳国家农业科技园区基础设施提升及双市花项目基础设施配套工程招标公告 文号:
信息来源: 颍泉区人民政府(区政府办公室) 有效性:   /  
生成日期: 2019-10-18 12:20:57 发布日期: 2019-10-18 12:20:57
阜阳国家农业科技园区基础设施提升及双市花项目基础设施配套工程招标公告
发布时间:2019-10-18 12:20:57 浏览次数:25796 字体:[ ]

1.招标条件

 本招标项目 阜阳国家农业科技园区基础设施提升及双市花项目基础设施配套工程 已批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为 100% ,项目法人为颍泉区中小型水利工程建设管理局 ,项目代建机构为 / ,招标人为 颍泉区中小型水利工程建设管理局 ,招标代理机构为安徽新天源建设咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工标、监理标、工程检测标进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 2.1项目概况:项目位于阜阳市颍泉区,招标内容主要包括疏浚排水工程、道路工程、桥涵配套工程、机井工程。具体详见图纸及工程量清单。

 2.2 标段划分:根据工程的性质、特点,本次招标共分为二个标段,其中工程施工一个标段,监理一个标段,具体划分如下:

编号

标段名称

合同编号

招标范围

估算价

1

施工标

YQQSSH-SG-2019

招标文件及工程量清单要求的全部内容的施工及保修

约227万元

2

监理标

YQQCLCHJZZ11-2018-JL

阜阳国家农业科技园区基础设施提升及双市花项目基础设施配套工程建设监理

约6.5万元

3.投标人资格要求

 3.1施工标:(1)独立法人资格;(2)水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质;(3)安全生产许可证;(4)良好的财务状况、商业信誉;(5)信用档案已在安徽省水利厅备案(以《安徽水利信息网》(www.ahsl.gov.cn)公示为准,下同),信用等级(依据《安徽省水利工程建设施工企业信用评价实施意见(试行)》有关规定)达到BBB级及以上等级,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工能力;(6)一项类似工程施工业绩(类似工程:指合同额200万元及以上水利工程施工业绩)。

 项目经理资格要求:具有水利水电工程专业贰级及以上建造师注册证书,持有行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书,项目经理为投标人本单位人员且无在建项目(投标人须提供书面承诺)、并提供在投标时间截止前连续近6个月的社保证明。

 监理标:(1)独立法人资格;(2)水利部颁发的水利工程施工监理丙级以上(含丙级)资质等级;(3)具有良好的财务状况、商业信誉;(4)信用档案已在安徽省水利厅备案(以《安徽水利信息网》(www.ahsl.gov.cn)公示为准,下同),按《安徽省水利工程建设施工监理企业信用评价实施意见(试行)》有关规定,信用等级达到BBB级及以上等级。

 总监理工程师资格:派驻本工程项目的总监理工程师须取得《全国水利工程建设总监理工程师岗位证书》,或者具有水利水电相关专业高级及以上职称,并取得《全国水利工程建设监理工程师资格证书》(证书专业应与拟任总监的水利工程主要建设内容相对应)

 3.2本次招标不接受联合体投标。

 3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

 4.1凡有意参加投标者,即日起可在阜阳市公共资源交易中心(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

 4.2招标文件费用:招标文件发售费 500元/标段;招标文件发售费须投标截止时间前从投标人基本账户转入阜阳市公共资源交易中心投标保证金专户,招标文件发售费付款人的帐户名称必须与投标人名称一致,不接受汇票及现金,以资金到账时间为确认招标文件发售费交纳完毕时间。开标完毕后各投标单位到交易中心窗口领取收据。交纳招标文件发售费时须在交易附言中注明:“招标文件发售费”。投标人在递交投标文件时并提交招标文件发售费转账凭证。投标单位请严格按照招标文件载明的银行、账户汇入招标文件发售费,否则在开标时将无法查询招标文件发售费是否到账,导致投标文件被拒收。

特别注意:投标单位缴纳招标文件发售费要选择与转入投标保证金的同一个开户行和账户转入,同时投标保证金与招标文件发售费须分别转入你所选择的账户。 

5.投标文件的递交

 5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年11月7日9时00分,地点为阜阳市公共资源交易中心开标544室。

 5.2、投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

6、踏勘现场和投标预备会

 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

 本次招标公告同时在以下网站发布:

 中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/

 安徽省招投标信息网http://www.ahtba.org.cn/

    建设工程安徽省招标投标信息网http://www.ahtba.org.cn

 阜阳市公共资源交易网http://jyzx.fy.gov.cn

8、注意事项

 8.1按照安徽省劳动和社会保障厅及安徽省水利厅联合发文(劳社〔2007〕56号、皖人社发〔2010〕77号)要求,中标人应按信用档案备案时明确的方式办理农民工工资支付保障手续,招标人在确认农民工工资支付保障手续已办理后,将及时发出中标通知书。

 8.2项目经理类似业绩指在承建项目中承担过项目经理或项目副经理或技术负责人的工程项目。

 8.3信用等级为“BBB”的施工企业参与投标的,开标时应由其法定代表人持有效身份证件参加开标会,否则其投标文件将被否决。

9.联系方式

 招 标 人:颍泉区中小型水利工程建设管理局

 联 系 人:谢  皓   吕建强

 地    址:阜阳市北京中路519号

 电    话:0558-2627016

 

 招标代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

 地  址:阜阳市颍州区阜王路588号(南二环与阜王路交叉口向南)金悦金融中心写字楼B栋11楼

 电话/传真:0558-2177133    15256887872   

    联系人:张凯彬   田亮