2020年颍泉区中小学生足球联赛开赛

访问次数: 646 作者: 刘欣 信息来源: 颍泉区教育局 发布时间:2020-12-01 16:36
【字体大小:

12月1日上午,2020年颍泉区中小学生足球联赛在阜阳二中足球场火热开赛。本次比赛由颍泉区教育局、颍泉区文化旅游体育局联合主办,旨在进一步提高颍泉区校园足球运动水平和普及率,选拔优秀运动员,展现广大师生精神风貌。

根据运动员年龄不同,本次比赛分小学男子组、初中男子组两个组别进行比赛,来自全区的十八支代表队,将经过五天的角逐,争夺一二三等奖。

近年来,区教育局全面推进校园足球运动,引导中小学生积极参加足球活动,强健体魄,磨炼意志,促进青少年全面发展,全区共有10所学校被评为国家级足球特色学校。足球运动是提高中小学生体质体能,培养学生团结拼搏的有效载体,深受广大青少年喜爱。希望各队运动员严格遵守比赛规则,团结协作,奋勇拼搏,赛出水平,赛出风格。


扫一扫在手机打开当前页