团区委召开机关党建工作暨争创“模范机关”标兵单位动员部署会议

访问次数: 573 作者: 黄倩 信息来源: 团颍泉区委 发布时间:2020-12-01 15:31
【字体大小:

11月30日上午,团区委召开机关党建工作暨争创“模范机关”标兵单位动员部署会,团区委书记赵中山主持会议,全体干部职工参加会议。

会上全体人员共同学习《关于在区直机关开展争创“模范机关”标兵单位活动的通知》,研究年度党建重点工作任务和“模范机关”标兵单位创建工作。

会议要求,要提高政治站位,切实增强推进党的政治建设的坚定性和自觉性。要深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,落实工作要求,旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。围绕服务“产业项目建设年”、狠抓“优良作风建设年”,争做“三个表率”、争创“模范机关”标兵,奋力争创“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”。结合单位实际,认真制定本单位争创工作方案,精细谋划,稳步推进。认真抓好任务落实,加强督促检查。按照抓实抓细抓具体的思路,逐项落实党建工作的各个方面,确保党建工作取得实实在在的成效。以落实日常管理制度为抓手,坚持领导干部率先垂范,党员干部模范带头,促进各项工作任务高质量完成,开创共青团工作新局面。

 


扫一扫在手机打开当前页