李程杰到尚营村开展“颍泉夜话”活动

访问次数: 1883 作者: 梅家旺 信息来源: 颍泉区政办 发布时间:2020-12-01 09:23
【字体大小:

11月30日,区政府副区长李程杰来到闻集镇尚营村开展“颍泉夜话”活动,与尚营村干部、党员代表、群众代表等30余人围坐一起,面对面交谈,现场征求干群意见建议,解决反映的问题。区直有关单位、闻集镇相关负责同志参加夜话活动。

活动中,干群代表踊跃发言,对尚营村近年来的显著变化谈了感受,并就医保报补有关事宜进行咨询,对村庄亮化、绿化提升、文化广场等公共服务设施建设提出了诉求。在充分听取大家的意见后,李程杰对大家提出的诉求和疑问一一进行了回应和答复。李程杰表示,开展“颍泉夜话”活动,既是贯彻落实习近平总书记考察安徽及阜阳重要讲话指示精神的关键举措,更是密切干部关系、深化为民服务的有效途径。听了大家的发言,可以看出大家对近年来村容村貌的变化很关注,前期我们做了一些工作,也得到了大家的认可和支持,这是我们做好下一步工作的动力。今年,尚营村被列入了农村人居环境整治项目,刚才大家提出的诉求,将安排区直有关单位积极与镇村对接,齐心协力解决问题,办好实事。也希望广大群众积极配合和支持工作,共同把自己的家园建设好、守护好。


扫一扫在手机打开当前页