今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 颍泉要闻
张振粤到阜阳循环经济园宣讲党的十九届四中全会精神
浏览次数:3116作者: 循环经济园 区政办 邱靖    信息来源: 阜阳循环经济园区管委会 区政办 发布时间:2019-12-23 17:50

    根据区委统一安排,12月22日,区委常委、副区长张振粤到阜阳循环经济园宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲会由阜阳循环经济园党工委书记葛俊主持,园区全体干部、社区书记、主任参加。

    会上,张振粤对党的十九届四中全会精神进行了详细的分析和解读,使全体干部对全会精神有了更加全面的认识和更深层次的理解。

    张振粤指出,一要深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,树牢“四个意识”。二要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。三要牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,明确根本遵循。四要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

    葛俊对全体参会人员强调,要以这次宣讲会为契机,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的基础上,继续将学习坚持下去,深入下去,从思想、党性、作风等方面全面提升自己。同时,要结合实际,将学习贯彻十九届四中全会精神与做好自身工作紧密结合,为园区高质量发展奉献自己的力量。