今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
省农委管理处调研员李勇一行赴颍泉调研土地深松工作
浏览次数:409作者: 李晓龙   信息来源: 颍泉区农机局发布时间:2018-10-12 17:07

图片2.jpg

图片3.jpg

    10月12日上午,省农委管理处调研员李勇一行赴颍泉区调研土地深松补助工作。市农机局副局长付景军,区农机局局长李榕等人陪同调研。

    调研组对在正在实施和已经完成深松整地的多个地块的深松整地效果进行实地勘察、现场测量,并对种植农户现场回访。

    李勇对包括作业机具的检测、作业机手的考察、深松整地的作业深度和作业行距的测量、深松地块土壤的实地检查等多个工作指标的检测结果十分满意。

    调研组接着在颍泉区从联农机合作社会议室,就深松整地补助工作进行了座谈。会上听取了区农机局副局长武振敏对颍泉区2018年农机深松整地补助工作开展情况汇报;从联农机合作社社长姜从连就作业实施中出现的问题和困难,向调研组提出意见和建议。

    调研组一行对颍泉区的土地深松工作成绩表示肯定,并要求在按质按量完成深松整地的基础上及时完成补助资金的兑付,确保土地深松补助项目圆满完成 ,农民权益得到保障。