今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区召开特困供养人员生活自理能力评估工作部署会
浏览次数:327作者: 绳忠   信息来源: 颍泉区民政局发布时间:2018-10-12 17:29

    10月12日下午,颍泉区特困供养人员生活自理能力评估工作部署会在颍泉区卫生和计划生育委员会召开,颍泉区民政局副局长汤文广,卫计委副主任刘海森,各镇办、园区民政所长及卫生院院长参加了会议,会议由区卫计委副主任刘海森主持。

    会上,首先由颍泉区民政局社会福利与慈善事业促进股股长绳忠对此次评估的范围及对象进行了详细阐述,介绍了特困供养人员生活自理能力综合评估指标的认定条件。要求各镇办、园区民政所负责组织辖区内所有特困供养人员到卫生计生部门指定地点参加评估,并负责参加评估人员的交通安全。

    随后,刘海森表示特困供养人员生活自理能力评估时间要在10月20日前结束,评估结束后,镇办,园区卫生计生部门会同民政所以镇办、园区为单位将特困人员生活自理能力评估表及汇总表及时上报到颍泉区民政局。

    最后,汤文广强调:此次评估内容是全区脱分摘帽项目指标之一,各单位要认清此项工作的重要性,民政部门和卫生部门要凝心聚力,攻坚克难,全力以赴,全面推进完成特困供养人员生活自理能力评估工作,务必在要求的时间范围内完成工作任务。