今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区“双基”工程工作专班督察组开展 “双基”项目督查
浏览次数:257作者: 颍泉区发改委(物价局)   发布时间:2018-10-12 17:15

    10月10日下午,区“双基”工程工作专班第一督察小组赴颍泉区闻集镇、城乡统筹试验区对“双基”项目建设情况进行督查。

    督察组一行采取实地查看的方式,对基本劳动就业创业类、基本医疗卫生类项目进行督查,先后来到白洋湖村就业和社会保障工作站、老家村就业和社会保障工作站、钱老家行政村卫生室、白洋湖行政村卫生室等地,重点督查项目实施情况、项目进度、存在问题等。对未完成序时进度的项目,重点督查项目建设进度缓慢的原因,并与报送的项目调度资料进行核对,现场记录项目实施情况。

    区“双基”工程工作专班以此次督查为契机,根据问题反馈,督促主要责任单位做到及时整改,进一步提升“双基”工程服务质量和服务能力,确保所有项目保质保量的完工,发挥最大的效益。