今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区民政局副局长汤文广到闻集镇督察敬老院环境专项治整治工作
浏览次数:352作者: 绳忠   信息来源: 颍泉区民政局发布时间:2018-10-12 16:47

    10月11日下午,颍泉区民政局副局长汤文广一行到闻集镇敬老院现场督察敬老院环境整治工作,闻集镇副镇长翟坤和民政所相关人员陪同。

    首先,汤文广一行到闻集镇第闻集第一敬老院进行环境整治督察工作,重点强调了敬老院的卫生工作,督促相关工作的落实与建设工作的进行。然后,汤文广一行前往闻集镇闻集第二敬老院和大刘敬老院进行督察,并对闻集镇闻集第二敬老院养老服务站建设及卫生方面的率先行动提出表扬。

    最后,汤文广来到怡康老年公寓建设工地现场进行督察,强调了该项目建设是近时期重要工作,势在必行,我们要凝心聚力,通力合作,攻坚克难,全力以赴,保质保量完成工程建设,让老人们尽快享受高质量,优服务,好环境的养老服务。再三强调卫生方面一定要做到干净,整洁,老人衣着敬老院方面加强管理。让老人们住到一个安心、放心的大家庭。