今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
国家林业局山核桃工程技术研究中心第四期薄壳山核桃(山核桃)生产技术现场培训会在颍泉区闻集镇召开
浏览次数:328作者: 史良   信息来源: 颍泉区林业局发布时间:2018-10-12 15:56

    10月12日,由国家林业局山核桃工程技术研究中心、中国林科院亚林所和安徽省林业科学研究院主办,阜阳市林业局、安徽省阜阳市新丰种业有限公司承办的第四期薄壳山核桃(山核桃)生产技术现场培训班在安徽省阜阳市颍泉区举办,来自全国十余个省市一百多位专家、行业代表参加了会议。

201810121558505645_sM27cQ90.jpg

    在现场培训会上,安徽省阜阳市新丰种业有限公司葛浩新向与会人员介绍了公司薄壳山核桃的发展历程以及带动304户贫困户增收的方式和成效。安徽省薄壳山核桃首席专家龚明就树形管理进行了现场讲解与示范,并与参会代表进行了交流解疑。此次培训班的举办将进一步推动颍泉区薄壳山核桃产业的快速发展,为乡村振兴提供有效途径。