今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 颍泉要闻
李保生视察督导行流镇油坊村环境整治示范点
浏览次数:700作者: 李倩雯   信息来源: 颍泉区行流镇发布时间:2018-10-12 11:19

   201810121122525622_bpHofwum.jpg

    10月11日,区政府副区长李保生深入行流镇油坊村督察指导农村环境整治工作,行流镇党委副书记杨树华陪同。

    李保生首先在油坊村听取该村脱贫攻坚工作整体情况汇报,详细了解“村出列、户脱贫”及大排查、大整改反馈问题整改情况。随后来看环境整治核心区、一般整治区进行实地查看,了解各项整治工作进度,询问当前环境整治推进过程中遇到的问题,并现场予以解决。

    李保生要求,当前是全区脱贫攻坚决战决胜的关键阶段,油坊村作为今年出列村,责任重、压力大,村两委班子和驻村扶贫工作队要全力以赴,切实担起责任,认真落实各项脱贫措施,工作再细致、精力再投入、力度再强化,确保顺利实现村出列的目标;要按照区委、区政府部署,围绕“1141”整治工作思路,加快核心区和一般整治区建设力度,做到治理一片、美化一片,为群众营造良好的人居环境。
最后,李保生还到部分贫困户家中进行走访。