今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
颍泉区安监局局长路华腾到闻集镇检查指导安全生产工作
浏览次数:453作者: 王子前、张保龙   信息来源: 颍泉区闻集镇发布时间:2018-10-10 16:56

    10月10日上午,区安监局局长路华腾一行3人来到闻集镇检查指导安全生产工作,镇安办主任王子前陪同。

    路华腾一行直接深入徽马五金水暖配件厂等企业现场查看,对企业安全防范措施、消防和用电安全、规范化生产操作、职业健康等进行了重点检查。并就检查中发现的问题,进行了现场指导,提出了具体整改意见和建议。

    路华腾要求,乡镇是安全生产工作的前沿阵地,也是安全防范的最后一道关口。闻集镇要严格按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,在工作措施上再添干劲,着力提升安全监管效能,全力推进安全生产标准化建设和职业健康监管工作,切实把安全生产各项工作落到实处。要强化防范意识,树立安全发展理念,强化责任意识,落实安全职责,使安全生产工作形成常态化,推进全镇安全生产形势持续稳定。