今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
伍明镇党委书记韩贵武走访调研镇域内各村脱贫攻坚工作
浏览次数:441作者: 章纳纳   信息来源: 伍明镇发布时间:2018-10-10 11:46

    连日来,伍明镇党委书记韩贵武深入到镇域内各村(居),实地走访调研脱贫攻坚工作。伍明镇党委副书记、镇长周皖青,党委副书记王杰陪同调研。

201810101147265492_WaKwndTU.jpg

    在各村部,韩贵武认真听取各村(居)书记、主任对当前脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细询问了动态调整、问题整改、贫困户App定位进度等方面工作,随机抽查村级动态调整、户档资料和扶贫手册,并就工作开展及资料完善中存在的问题现场提出整改意见和要求。

201810101147265493_xa5Jljaf.jpg

    韩贵武指出,当前脱贫攻坚工作已进入到全面决战期,时间紧、任务重,全体镇村干部要上下齐心,全力以赴,进一步统一思想,强化责任落实,抓紧时间做好动态调整、问题整改和贫困户App定位工作,完善户档资料整理,规范扶贫手册填写,制定针对性帮扶措施,落实落细脱贫攻坚各项工作,坚决保质保量如期完成年度脱贫任务。