今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
“10月17日”扶贫日 阜阳工业园区在行动
浏览次数:508作者: 武佳佳   信息来源: 阜阳工业园发布时间:2018-10-10 10:55

    在全国第5个“扶贫日”来临之际,阜阳工业园机关工会在10月9日组织园区全体工作人员踊跃行动,积极捐款献爱心,助力精准扶贫。

IMG_2421.JPG

    按照“自主自愿”的原则,倡议以“每个工会会员多缴一个月特殊会费”的形式参与到捐赠活动中,阜阳工业园管委会党员领导干部充分发挥领导干部模范作用,带头捐款,在园区形成以上率下的良好氛围。同时,工会积极倡导园区企业伸出援助之手,积极参与捐赠活动,以实际行动支持贫困人群,让他们早日脱贫致富。

    此次“扶贫日”活动的开展,增强了干部职工对扶贫攻坚工作的信心,营造了扶贫“人人皆愿为”、“人人皆可为”、“人人皆能为”良好风气,有效助推精准扶贫工作的开展,助力颍泉区打赢脱贫攻坚战。