今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 12345选登
小学生入学三证合一问题
浏览次数:479作者: 郑彬   发布时间:2018-09-20 08:05

尊敬的教育局领导您好,由于入学需要三证合一,而我和老公离婚了,为了小孩顺利入学,我跟前夫协议好过户一套房子给孩子名下,请问这种情况小孩能否顺利入学本房产的学区房那?

 

关于小学生入学三证合一问题的咨询投诉收悉,现回复如下:

根据《安徽省教育厅关于印发<安徽省2018年普通中小学招生入学工作实施方案>的通知》(皖教基〔2018〕9号)、《阜阳市教育局关于做好2018年义务教育招生入学工作的指导意见》(阜教基〔2018〕20号)的规定,《关于印发颍泉区2018年义务教育阶段招生工作实施方案的通知》(泉政办【2018】37号)文件精神:坚持“免试、就近、划片”全覆盖的原则。按照“两个一致”:适龄儿童少年户籍与其父母或其他法定监护人户籍一致并单独立户;适龄儿童少年户籍地址与其父母或其他法定监护人的独立产权房产地址一致的招生办法入学。

上一条: 街道整改