今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 领导活动
赵群走访调研交通基础设施建设工作
浏览次数:691作者: 段惟宸   信息来源: 颍泉区政办发布时间:2018-07-12 17:13

    7月12日上午,区委常委、副区长赵群实地走访调研交通基础设施建设工作,区交通运输分局有关负责人陪同。

    赵群一行先后来到宁苏路、S102李长营至于寨(颍泉段)改建工程建设点,实地查看道路情况,听取关于项目建设情况的汇报,详细询问工程建设过程中存在的困难和问题。

201807121718381550_catg3Sn8.png

    赵群指出,近年来颍泉区不断加大交通基础设施建设投入,道路交通建设呈现良好发展态势。S102李长营至于寨(颍泉段)作为颍泉区的大外环,是优化公路建设布局的重要环节,有关部门要突出重点,积极协调,加快推进项目建设。

    赵群要求,要严格对照目标任务,把握建设时间节点,加快工程建设进度。要严把质量关,把质量管理贯穿工程建设全过程。要强化资金监管,坚持严格审批、源头管控,严格按照规定进行资金申报、使用。要加强统筹协调,及时解决项目实施过程中遇到的困难和问题,确保项目建设进度和计划投资任务圆满完成。