今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
阜阳市团的十八大精神宣讲团到颍泉区开展宣讲活动
浏览次数:269作者: 团颍泉区委   发布时间:2018-07-12 16:44

 

QQ图片20180712164830.jpg

 7月12日上午,阜阳市团的十八大精神暨将改革进行到底青年宣讲团到颍泉区开展宣讲活动。颍泉区镇村团干部、全区各中学团委书记、各中小学少先队大队辅导员、区直单位、非公企业团组织负责人,颍泉区青创会会员及颍泉籍青联委员等,共计100余人聆听了宣讲。

 阜阳市青微宣讲团成员、颍泉区人社局科员闫泷分为大家带来了《不忘跟党初心 牢记青春使命》团的十八大精神主题宣讲,她从温情沐浴党光辉、热情奋进著华章、激情迈进新时代三个方面诠释党对青年的希望、团的十八大报告精神以及安徽青年朝气蓬勃的精神风貌。

 阜阳市青微宣讲团成员、共青团颍泉区委挂职副书记方苗苗为大家带来《将改革进行到底》主题宣讲,沿着历史的坐标系,她从改革的背景、筚路蓝缕改革路、新时代将改革进行到底、新青年勇做新时代的弄潮儿四个方面对宣讲主题进行了解读。同时呼吁广大青年用奋斗书写青春的底色,做到心中有阳光、肩上有担当、脚下有力量,不忘跟党初心,牢记青春使命。

 青春逢盛世,奋斗正当时。团区委将在今后一段时间将学习贯彻落实好团的十八大精神,作为一项重要的政治任务。下一步将以团干部为主体组建青年宣讲员队伍,深入机关、学校、企业、农村等开展宣讲,营造学习贯彻团的十八大精神的浓厚氛围;同时以学习促落实,以团的十八大精神为引领,推动共青团改革在颍泉各级团组织落地生根,努力谱写新时代共青团事业新篇章。