今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
颍泉区委组织部电教中心到闻集镇检查指导远程教育站点工作
浏览次数:630作者: 梁颖利   信息来源: 颍泉区闻集镇发布时间:2018-07-12 16:44

    7月12日上午,区委组织部电教中心主任赵靓一行深入到闻集镇检查指导远程教育站点工作。

201807121645141540_PEn6iMJW.jpg

    赵靓一行在闻集镇认真查阅了镇级台账资料,并就工作开展情况详细询问。随后赵靓一行到闻集村、齐菜园村、刘小寨村等村级站点,查看站点的运行环境、设备配置、管理员履职、日常学用等情况,并与站点管理员进行沟通交流,了解他们在工作中遇到的困难,并和管理员分享站点管理维护的技巧经验。

201807121645141539_BrrYueJb.jpg

    赵靓一行对闻集镇远程教育站点工作开展和远教广场建设给予充分肯定,她指出,党员远程教育站点是开展党员教育和党建宣传的重要平台,是基层党组织标准化建设的一项重要内容,闻集镇要把好的做法在全镇进行推广,同时进一步加强站点软硬件建设,依据党员群众需求,充分发挥远程教育站点的服务、宣传、教育的作用,开展丰富多彩的学教活动,为实施乡村振兴战略、“五大专项行动”、创建全国文明城市、脱贫攻坚、村“两委”换届等工作作出积极贡献。