今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区富安新村小区专项整治工作有序进行
浏览次数:330作者: 钱梦月 张占金   信息来源: 颍泉新闻网发布时间:2018-07-12 16:28

    为努力改善城区环境秩序,助力全国文明城区创建,7月12日上午,颍泉区组织城管执法局、市场监管局、公安分局、住建局及街道、社区工作人员200余人对富安新村的违章建设、毁绿种地等进行集中拆除整治。区委宣传部副部长、文明办主任张团结现场指导整治工作。

    富安新村是一个安置小区,私搭乱建、毁绿种地等现象严重,此次集中行动受到广大居民的点赞,部分居民开始主动拆除自家违建,本次行动也是继新世纪农贸市场拆违以来的又一次大型集中行动。

    下一步,富安新村小区将按照统一规划,全面进行改造提升工作,为广大居民营造整洁有序的居住环境,满足人民群众对创建生态宜居、整洁有序、和谐文明社会的美好愿望。