今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区司法局召开2018上半年党风廉政和反腐败工作会议
浏览次数:226作者: 王甲佳、丁莹莹   信息来源: 颍泉区司法局发布时间:2018-07-12 15:39

     2018年7月10日,颍泉区司法局召开了2018年上半年党风廉政和反腐败工作会议,局班子成员、各部门负责人、各司法所所长参加会议。

    会上,各部门负责人和各司法所所长依次汇报上半年党风廉政建设情况和业务工作完成情况。局长刘利娟作全局上半年党风廉政建设和反腐败工作总结:上半年区司法局深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党风廉政建设工作要求,强化权力运行监督和制约,积极履行“一岗双责”,查摆“四风”问题,认真开展基层党组织标准化建设,积极履行司法行政职能,比较良好的完成了各项工作。刘局长强调全体党员干部要继续严格要求自己,牢固树立“四个意识”,结合现阶段的警示教育活动继续加强党风廉政建设。

    会上还传达学习了《关于三期扶贫领域典型问题的通报》《关于进一步深化违反中央八项规定精神问题专项治理工作的通知》《关于深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风的实施意见》等文件精神。

 

2.JPG