今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
伍明镇召开落实市委巡察反馈问题整改工作调度会
浏览次数:504作者: 章纳纳   信息来源: 伍明镇发布时间:2018-07-11 22:44

    7月11日下午,伍明镇在镇二楼会议室召开落实市委巡察反馈问题整改工作调度会。镇党政班子成员和九大工程相关部门负责人参加会议。会议由镇党委书记韩贵武主持召开。

201807112232071499_JbBL0NYM.jpg

    会议首先由涉及到问题整改的各相关部门对整改进度和整改情况进行汇报,指出并分析整改过程中存在的问题,总结问题整改经验和教训,明确下一步整改工作计划。韩贵武听取了各相关负责人的工作汇报并对整改工作作了具体安排部署。

201807112232061498_HI2R6gAn.jpg

    韩贵武强调,全体干部一要认清当前形势,端正工作态度。紧跟中央、省、市、区关于脱贫攻坚工作的最新要求和部署,认清当前扶贫工作的重要性和紧迫性,切实提高思想认识,真正把问题整改到位,补齐短板,提升水平。二要把握时间节点,严抓问题整改。聚焦巡察问题,严格按照标准,创新工作方法,列清单明台账,集中精力全力抓整改,坚决按时按质完成整改工作。三要严格督查考核,强化责任落实。严格对照问题整改清单,明确责任到人,加强督促考查力度,将考查结果列入年度考核考评,严格兑现奖惩,同时总结好经验教训,谋划好下一步工作,建立健全责任体系,努力实现脱贫攻坚工作稳步提升,坚决打好打赢脱贫攻坚战。