今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区教育系统心理咨询实务技术培训会在实验小学举行
浏览次数:172作者: 杨涛   信息来源: 颍泉区教育局发布时间:2018-07-11 18:06

    7月9日上午,颍泉区心理咨询实务技术培训会在实验小学北校区举办,颍泉区各中心校、区直学校心理健康教育教师参加培训会。

    会上,区教育局党组成员、教研室主任王传宏分析了当前颍泉区的中小学生心理健康状况,希望教师要关注中小学生心理健康教育,尤其是留守儿童的心理健康水平。强调参加培训的学员,全身心投入学习之中,把学到的技能本领发挥到日常教学之中,助力所在学校心理健康活动课的开展与落实。

    心理健康教育中心主任吕镜君介绍负责授课的心理咨询专家童辉。并要求参会老师要遵守培训纪律,心有所得,学有所获,学以致用。

    这次培训会从7月9日到11日,理论知识将在实验小学录播室进行。