今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 公告公示
2018年度颍泉区事业单位公开招聘人员资格复审递补公告
浏览次数:1194   信息来源: 颍泉区人社局发布时间:2018-07-11 18:05

 根据《2018年度颍泉区事业单位公开招聘人员公告》规定,为确保新进人员基本素质,设定笔试最低控制合格分数线,公共科目中两科笔试成绩总分为140分(含服务基层项目加分,以下简称笔试达线人员),其中报考镇、办、颍泉城乡统筹试验区管委会岗位的考生公共科目笔试最低控制合格分数线放宽至130分(以下简称笔试达线人员)方可进入资格复审,现将笔试达线人员按照笔试成绩(含“四项基层服务人员”加分)从高分到低分顺序确定的资格复审递补人员进行公示。

 (一)报考区直部门事业单位、镇办、园区事业单位、乡镇卫生院岗位资格复审递补考生,请于 2018年7月16日(正常上班时间)到颍泉区人社局人才流动开发股参加资格复审(颍泉区柳荫路政务服务中心11楼),逾期视为自动放弃。

 (二)报考幼儿岗位的资格复审递补考生请于2018年7月16日(正常上班时间)到颍泉区教育局人事科(香港财富广场对面)参加资格复审,逾期视为自动放弃。

 资格复审依据招聘公告规定的报考资格条件和应聘人员提供的相关材料,对照省人事考试院提供的《考场座次表》上的考生照片与信息进行。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其资格。

 资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等和报名资格审查表等材料。其中:

 (一)属全日制2018年应届毕业生未取得毕业证书的,还须提供本人学生证、所在学校盖章的毕业生就业推荐表、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

 (二)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2018年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

 (三)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

   以上证件、材料等均须提供原件及复印件

  资格复审合格人员:

 (一)报考区直部门事业单位(颍泉区人民政府办公室信息化工作办公室,岗位代码0608002除外)、镇办、园区事业单位、乡镇卫生院的考生,资格复审合格,发放体检通知书。

 (二)报考区直颍泉区人民政府办公室信息化工作办公室(岗位代码0608002)的考生和报考幼儿教师的考生,资格复审合格,发放专业测试通知书。同时,按规定办理专业测试缴费手续。

  咨询电话:颍泉区人社局 0558—2617231

             颍泉区教育局 0558—2261536

             颍泉区卫计委 0558—2265126  

  附件  1.2018年度颍泉区事业单位公开招聘人员进入资格复审递补人员(无需专业测试)

        2.2018年度颍泉区事业单位公开招聘人员进入资格复审递补人员(需专业测试)

                                                       颍泉区招聘工作领导小组办公室

                                                             2018年7月11日