今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 领导活动
李程杰主持召开扶贫资金督查培训会
浏览次数:680作者: 刘杰芳   信息来源: 颍泉区财政局发布时间:2018-07-11 17:41

    为规范全区财政扶贫资金使用管理,切实提高资金的使用效益,7月10日上午,颍泉区召开扶贫资金专项督查培训会,会议由区政府副区长李程杰主持,区财政局、区扶贫办相关督查人员参加。

    会议首先由区财政局从扶贫资金的拨付、使用、管理、监管及报表填报注意事项逐一进行详细讲解。随后,区扶贫办带领大家共同学习了扶贫政策和有关文件,让督查人员做到心中有数。

    李程杰对此次督查工作进行强调,一是查全查细,不留死角。不仅要对2018年扶贫资金拨付和项目实施进度及上级有关文件要求的内容进行详细检查,还要检查以前年度扶贫资金管理情况、资料归档等相关资料;二是真督实查,不走过场。要求督查人员履职尽责,一定要严格对照督查方案认真检查,要真实反映全区扶贫资金的管理情况和工程实施进度;三是注重实效,跟踪整改。督查时,发现问题,立整立改,不能现场整改的限期整改,并跟踪整改到位。