今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉交通运输分局召开交通基础设施建设迎检部署会
浏览次数:203作者: 丁飞南   发布时间:2018-07-11 17:32

 

2018年7月10日,颍泉交通运输分局局长于允涛主持召开交通基础设施建设迎检部署会,分局工程股、地方站、质监站及各参建单位负责人参加会议。

会上,各施工、监理及检测单位负责人分别汇报工程进展情况及下一步工作计划;工程股、地方站、质监站负责同志分别汇报了工作进展情况,并就项目建设、工程质量、安全生产及内业资料管理等相关工作提出了具体要求。

就切实做好交通基础设施建设及迎检工作,于允涛要求:一是要高度重视。各单位务必要提高思想站位,充分认识加快交通基础设施建设的重要性、紧迫性,把握重点,精准施力,高效、强力推进交通基础设施建设进度。二是科学实施。各参建单位务必要全面落实上级部门关于项目建设中安全、环保工作部署要求,实事求是,科学谋划,统筹安排,倒排工期,确保按时按质完成各项基础设施建设任务。三是要做好省检准备工作。各参建单位务必要严格对照颍泉交通运输分局7月5日-6日综合督查中指出的问题,压实主体责任,强化整改措施,按通报要求从细微处做起,限期整改落实到位。

QQ图片20180711171920.jpg