今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
行流镇召开市委巡察反馈问题整改工作推进会
浏览次数:572作者: 李阔   信息来源: 行流镇发布时间:2018-07-11 15:33

    7月8日上午,行流镇召开市委巡察反馈问题整改工作推进会。镇党政班子成员、行政驻村干部、站所负责人、各村书记,主任、扶贫专干参加会议。会议由镇党委副书记、镇长贾颍申主持。

    会上,镇专职扶贫副书记刘克峰对市委巡察反馈的全镇共性问题和各村具体问题进行了通报,并从扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、脱贫成效精准以及“两改两不该”问题,“两不愁三保障”落实情况、环境卫生治理等方面,对整改工作作了详细安排和部署。

    贾颍申指出,各村对市委巡察反馈的问题要进行逐项剖析。要求各村书记、镇包村干部、包片干部对照问题,举一反三,深刻反思,查找问题根源,结合前期“重、抓、补、促”工作,迅速在全镇掀起自查自纠高潮,切实做到发现问题、整改到位,坚决杜绝流于形式。

    镇党委书记李龙山强调,全体干部对工作整改问题务必做到以下四点:一是要提高政治站位,对巡察反馈的问题照单全收,抓好整改落实工作。二是要针对自查自纠排查出的问题,分门别类,建立台账清单,彻底整改到位。三是要倒排时间,制定整改时限。对一般性问题立行立改,对一时难以整改的要列出时间表,精准制定帮扶措施,逐步整改到位。四是要压实工作责任,各村书记、镇包村干部、包片干部都是第一责任人,务必要切实负起责任。要按时汇报整改进度,认真审核和把关问题、整改清单和整改报告,切实抓好整改工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。