今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
中市街道办事处举行西湖水厂经营权正式移交
浏览次数:435作者: 李云云   信息来源: 中市街道办发布时间:2018-07-11 10:56

    为统筹推进农饮水供水一体化进程,7月10日上午在中市街道办事处举行了农村饮水安全工程,西湖水厂经营权移交签字仪式。区水务局相关负责人,颍泉区农村饮水供水有限公司相关负责人,办事处人大工委副主任李健及社区相关人员参加了签字仪式。

    西湖水厂,位于中市街道办事处尚庄社区,涉及西湖、白庙、坎河、李老庄、尚庄5个社区居民饮水,供水总人口22101人,工程总投资1054.52万元。水厂在2017年5月6日开工,2017年11月完工,2018年2月进行了竞标拍卖经营权。

    签字仪式上,区农饮水公司介绍了移交范围后,承包人与区农饮水公司、李健三方签订了西湖水厂资产清单。李健要求水厂承包人严格履行合同义务,严格执行农村饮水安全相关规定,认真经营管理,维护水厂设施设备安全,提高供水服务质量,确保水厂供水安全。

    此次移交后,中市办将监管承包人在确保西湖水厂的水质监测能力、供水设备与管网提质改造、供水基础设施完善等方面的规范要求,供水水价严格执行农村饮水安全水价政策的前提下,按市场规律自主经营。满足西湖、白庙、坎河、李老庄、尚庄5个社区居民生活用水需求,提高人民群众的满意度。