今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
中市街道办事处重拳出击坚决拆除违法建筑
浏览次数:481作者: 周凯、陈雅梅   信息来源: 中市街道办发布时间:2018-07-10 17:35

    7月9日,由中市街道办事处牵头,联合区城管执法局、区市场监督管理局、区电办等多家单位,共200多名工作人员。在街道党工委副书记、办事处主任李刚、党工委委员周凯的带领下,对泉河桥桥下违法建筑依法进行拆除。

    长期以来,泉河桥桥下乱搭乱建严重,虽多次开展整治工作,但效果不佳,很快又出现反弹现象,成为辖区“老大难”问题,严重影响了市容市貌和群众生活。为助力全国文明城市创建,改善周边群众生活环境,中市街道办事处对违章建设一律拆除,不留尾巴、不留后患。通过一天努力,共拆除违法建筑30多处、2300平方米。

    下一步,街道将继续出重拳、用狠招,大力开展“揭伤疤”集中整治,发现一处、拆除一处,整治一处,为广大群众创造良好生活环境,为创建全国文明城市贡献力量。