今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 领导活动
李程杰到闻集镇督查市委脱贫攻坚专项巡察整改落实情况
浏览次数:1076作者: 陈瑞   信息来源: 颍泉区扶贫办发布时间:2018-07-09 09:33

    7月8日上午,区政府副区长李程杰到闻集镇督查市委脱贫攻坚专项巡察整改落实情况,区农委主任王怀振、区扶贫办主任王伟陪同。

IMG_1524.JPG

    在闻集镇扶贫办,李程杰听取了闻集镇党委副书记、镇长杨树华关于市委脱贫攻坚专项巡察整改落实情况的汇报,并对相关整改资料进行查阅。

    李程杰要求,要高度重视此次巡察整改工作,仔细查找问题,认真分析原因,统一思想共识;要完善整改资料,做到详细、规范、有序;要切实整改到位,保证市委巡察反馈问题按照制定的整改方案和整改措施,逐项落实到位;要建立长效机制,及时反思,查找制度方面存在的漏洞,严防类似情况再次发生。

    李程杰一行还对闻集镇人居环境综合整治、城乡统筹试验区扶贫超市的建设情况进行了实地查看。