今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 颍泉要闻
市委副书记卢仕仁调研智能制造产业园企业加速器建设工作
浏览次数:858作者: 通讯员 韦石    信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-07-09 09:24

    7月5日下午,市委副书记卢仕仁到颍泉区,调研智能制造产业园企业加速器建设工作。

    阜阳智能制造产业园企业加速器占地40亩,建筑面积1.9万平方米,其中办公楼及展厅面积5000平方米、宿舍楼4000平方米、生产车间1万平方米,自6月22日投用以来,已入驻企业15家。加速器以快速成长企业为主要服务对象,通过服务模式创新,为入驻企业提供办公、宿舍及相应的物业管理服务,并提供人力资源、科技成果转化和知识产权代理等相关服务,最大限度减少企业入驻筹划、装修、操作的时间,充分满足企业对空间、管理、服务、合作等方面的个性化需求,为企业快速成长提供了完整、专业化的空间。  

    卢仕仁先后查看了智趣机器人、维格兰智能科技项目展厅和汤臣压克力、佳康科技、雷文泰科技、世阳光电等入驻企业的产品研发情况,并详细询问了金融机构、产业引导基金的业务开展情况。卢仕仁指出,阜阳智能制造产业园企业加速器定位精准,通过为科技型中小企业提供一系列配套服务,加速企业成长。基金公司和科技、人社等相关单位要主动靠前服务,积极帮助企业解决融资、用工等难题,促进企业做大做强,将加速器建设成为中西部地区最大最好的企业培育加速中心。