今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 12345选登
阜阳金三角机电市场附近地面下水管道冒蒸汽
浏览次数:866作者: 郑彬   发布时间:2018-06-29 08:54

市民来电反映:颍泉区燕莎百货后阜阳金三角机电市场附近地面下水管道冒蒸汽,对路面造成损害,存在安全隐患。附近的商户多次拨打110,119指挥中心,消防人员到现场查看后,对路面进行了高压冲洗。可是只能暂时性解决问题。现在地面依然冒热气。望有关部门调查核实处理此事。

 

反映颍泉区燕莎百货后阜阳市金三角机电市场附近地面下水管道冒蒸汽,我大队联合区商务局进行了现场核查,现将有关情况报告如下:

一、转办内容

颍泉区燕莎百货后阜阳市金三角机电市场附近地面下水管道冒蒸汽,对地面造成损害,存在安全隐患,附近商户多次拨打110,119指挥中心,消防人员到现场查看后,对地面进行了高压冲洗,可是只能暂时性解决问题,现在地面依然冒蒸气。望有关部门调查核实处理此事。

二、核查情况

接到转办单后,我大队联合区商务局于2018年6月19日对阜阳市金三角机电市场安全情况进行了实地核查。经查,路面冒蒸汽主要原因为阜阳市热力网络有限公司为利源大厦安装的一条供暖管道造成,由于时间长久,该管道内部及外部保温层发生破损,产生大量蒸汽。阜阳市热力网络有限公司于5月左右进行了一次维修,但效果不佳。经场核查人员与阜阳市热力网络有限公司协商后,该公司表示将于明天公司例会上部署维修事宜,安排维修部进行维修,尽量本周完工。

特此报告

 

 

 

阜阳市公安消防支队颍泉区大队

     2018年6月19日