今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 图片新闻
虞建斌与浙江传化智联股份有限公司对接洽谈阜阳公路物流港项目
浏览次数:2909作者: 文图\ 韩永 秦金宝   信息来源: 颍泉区商务局 颍泉区政办发布时间:2018-06-25 12:05

    6月22日上午,区委副书记、区长虞建斌与浙江传化智联高级副总裁徐炎进行对接洽谈,共同推进阜阳公路物流港建设。副区长邹海军,区政办主任刘金明,区发改委、商务局、招商局、交通运输分局等相关部门负责人参加。

20180625120653777_CjbfGWNC.jpg

    座谈会上,虞建斌对传化考察团一行表示诚挚的欢迎,并向对方重点推介了阜阳公路物流港总体规划建设。徐炎就传化物流信息服务平台、智能公路港发展情况进行了详细介绍。双方围绕阜阳公路物流港建设进行了深入的交流与探讨。

    虞建斌指出,颍泉区区位、交通优势明显,当前正处于加快发展的关键时期,拥有巨大的发展潜力和空间。阜阳公路物流港项目是未来颍泉区建设公铁水三港合一综合物流园区的重要节点项目,也是阜阳市重点建设的综合物流港,需要高要求规划、高标准建设。传化物流是国内知名物流品牌企业,专门构建物流信息服务平台,拥有成熟、超前的运营模式和管理水平,目前颍泉区很需要这种平台来汇集整合物流资源,大力推进现代物流建设,提升物流产业效益和管理水平。

    徐炎表示,通过实地参观考察颍泉区城市建设和产业规划后,深刻感受到颍泉区交通位置优越,投资环境优良。传化集团运用“物流信息服务平台整合运营商”的“公路港”模式运作成熟,有利于降低企业物流成本,提升物流效率与管理水平,双方通过合作一定能够达到互利共赢,并期望加强对接,尽快推动阜阳公路物流港项目的合作落地。

    虞建斌要求,各相关部门要抓好与传化集团的对接,研究切实可行的优惠政策,加快项目的签约实施,为企业落地提供优质的服务,打造良好的发展环境。

    传化智联股份有限公司,成立于2001年,是传化集团旗下的上市子公司,总部位于中国杭州。经营范围为:危险化学品无储存批发。 物流信息服务,物流信息软件开发与销售,公路港物流基地及配套设施涉及的投资、建设、开发,企业管理咨询,市场营销策划,投资管理,有机硅及有机氟精细化学品、表面活性剂、纺织印染助剂、油剂及原辅材料的生产、加工、销售,染料的销售,经营进出口业务,物业管理。主要涉及物流、化工、农业、科技、投资等产业。