今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 领导活动
李玉洲专项检查调研大气污染防治工作
浏览次数:1055作者: 谢兰臣   信息来源: 颍泉区政办发布时间:2018-06-14 08:51

 6月13日,区政府副区长李玉洲带队专项检查调研大气污染防治工作。区环保局、区城管局、区建管分局、区重点局等有关单位负责同志陪同检查调研。

 李玉洲一行对泉北路网市政道路及施工工地扬尘控制进行了专项检查,并实地查看泉北路网道路保洁情况,区文体中心、万霖骏都小区、牛津公馆小区等施工工地贯彻落实市建委规范施工,抑制扬尘措施落实情况,现场查找颍泉区检测站点监测数据偏高的原因。李玉洲对于现场发现的问题进行了交办。

 李玉洲强调,大气污染防治工作是贯彻党中央绿色发展理念,回应人民群众对美好环境向往的具体举措,必须高度重视,认真负责,切实把这项工作做好。各主管单位要强化责任,认真履职尽责,认真贯彻各级党委、政府大气污染防治的具体举措,把监督管理责任抓细,落到实处,严格落实市建委建筑工地规范施工的各项举措。各工地、各有关项目企业要主动作为,严格执行市建委各种施工规范措施,科学规范施工,抑制扬尘,尽量减少对周围环境的影响,把扬尘污染降到最低限度。强化监督问责,区环保局、区建管分局要抓住主要问题,针对不能严格执行施工规范的企业,该处罚的坚决处罚到位,该停工的立即责令停工,用超常规措施督促企业强制入规,确保完成全年大气污染防治目标。