今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区财政局对宁老庄镇人大代表建议办理情况进行答复
浏览次数:305作者: 张艳   信息来源: 颍泉区财政局发布时间:2018-06-14 08:42

    6月12日,颍泉区财政局党组成员、总会计师郝海云带领有关资金科室负责人到宁老庄镇开展人大代表议案办理情况座谈答复。

    座谈中,郝海云就镇人大代表团对资金拨付方面工作意见的办理情况作出了详细如实的答复,随后,相关资金管理科室对资金拨付的各个环节做了详细的介绍,详细解读了新出台《颍泉区财政资金管理办法》,并进一步与人大代表进行沟通。

    郝海云表示,区财政局将坚持问题导向,着力做好财政资金相关工作:一是进一步优化财政资金拨付流程,严格执行新出台的《颍泉区财政资金管理办法》,不断简化资金拨付环节。二是进一步加快财政信息化建设进程,扩大国库集中支付电子化管理实施范围,通过技术支撑不断提高资金拨付效率。三是进一步加强财政资金拨付业务督查,强化资金监管,督促资金拨付进度,确保财政资金安全、高效。