今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 颍泉要闻
李保生带队巡查颍泉区2018年中考准备工作
浏览次数:722作者: 陈雅雯   信息来源: 颍泉新闻网发布时间:2018-06-13 19:36
    6月13日下午,区政府副区长李保生带队巡视颍泉区中考考点,检查指导考前准备工作。区委宣传部、区公安分局、区卫计委、区市场监管局、区城管执法局等相关单位负责同志参加。
20180613193814471_psZhsYRw.jpg
    李保生一行先后来到阜阳一中、阜阳二中、阜阳九中和阜阳四中考点,深入考场、视频监控室、广播室、试卷存放室等地,实地检查考场布置、监控录像、语音广播系统等相关考务工作准备情况。
20180613193814472_OhQe7ewv.jpg
    在随后召开的座谈会上,各部门详细汇报了备考迎考服务工作情况进展。李保生指出,中考和高考一样,是一项事关千家万户的大事。各部门要进一步提高认识,克服麻痹思想,强化责任担当,扎实细致地做好交通管理、电力保障、医务服务、噪音控制、食品安全、应急救援等各项工作,为广大考生营造良好的考试环境,确保各考点考试工作有序进行。
20180613193814473_GLicYVCY.jpg
    巡查中,李保生一行还来到部分宾馆,实地查看了考生居住环境。