颍泉区扶贫办赴界首学习交流先进经验 - 颍泉区人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区扶贫办赴界首学习交流先进经验
浏览次数:352作者: 张琦、杨雯雯   信息来源: 扶贫办发布时间:2018-06-13 18:21

    为进一步提高颍泉区扶贫信息数据清洗质量,6月13日上午,区扶贫办副主任袁亚洲带队到界首市扶贫办交流考察,学习先进经验。

20180613182304470_YFh8yCGM.jpg

    首先,颍泉区扶贫办负责数据清洗工作人员与界首市扶贫办工作人员进行了现场交流,且就存在实际操作问题进行了现场上机演示。在交流的过程中,界首市扶贫办主任李春泉、副主任李炳辰、副主任宋文静,针对国家扶贫开发信息系统管理、数据清洗等工作做了具体指导并传授了宝贵的经验。

    袁亚洲表示,界首市扶贫工作走在阜阳前列,有许多值得我们颍泉区扶贫办学习的地方,我们要学习好、借鉴好界首市脱贫攻坚工作中先进的经验,结合颍泉区实际,积极研究,抓好工作落实,确保我区脱贫工作质量更上一层台阶。