今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
行流镇传达学习《关于加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象的实施办法》的文件
浏览次数:710作者: 宣传室   信息来源: 行流镇发布时间:2018-06-13 15:07

20180613151140457_CMx7BAcA.jpg

    6月13日上午,行流镇召开全镇干部工作会议,镇党委书记李龙山作重要讲话,镇党委副书记、镇长贾颍申主持会议。镇相关党政班子成员、站所长、各镇直单位工作人员参与了此次会议 。

    传达学习了区委办公室印发的《关于加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象的实施办法》文件。

    李龙山指出,加强对党员干部“八小时以外”行为的监督管理,规范党员干部“八小时以外”基本行为,是进一步加强领导干部作风建设,深入贯彻落实全面从严治党要求的需要。该《办法》明确了监管对象和重点,健全了监督体系,对党员干部和公职人员“八小时以外”应当遵守的项行为、 “小圈子”可能出现的行为、“社交圈”“亲友圈”“生活圈”可能出现的问题,进行了严格规范和要求,全体党员干部要认真学习该文件办法,坚持把党的纪律和规矩挺在前面,使“八小时以外”监督融入队伍管理、党内监督的各个环节。

    会上还对扶贫攻坚、危房改造、危旧房屋拆除、秸秆禁烧等其他工作进行了安排部署。