今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
周棚街道召开重点工作部署会
浏览次数:413作者: 朱俊   信息来源: 周棚街道办事处发布时间:2018-06-13 10:37

    6月12日,周棚街道召开秸秆禁烧、脱贫攻坚、人居环境整治危工作部署会,对近期工作进行部署,街道班子成员,各社区书记、主任参加会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任屈化亮主持召开。

20180613103856453_Kyq1AL0R.jpg

    会上,街道党工委副书记薛光涛要求,秸秆禁烧工作要持续保持高压态势,不容放松,加强巡查,信息员要做到死看硬守,存储点要做好安全防范措施。扶贫工作要抓好产业全覆盖的落实,开展好“六清一送”活动;帮扶责任人要抓紧制定好“一户一方案、一人一措施”的精准帮扶计划;要加强扶贫政策的宣传和危房改造工作推进。

    屈化亮指出,秸秆禁烧工作要做到高度重视,不能掉以轻心;加强巡查,不能麻痹大意;彻底清理,不能漫不经心;严肃问责,不能满不在乎。人居环境整治工作要做到行动上要快,标准上要高,措施上要实。危房改造工作要严守时间节点,加快改造速度,确保维修质量,严格规范程序。脱贫攻坚要好产业到户和公益性岗位的落实。

    屈化亮强调,当前工作时间紧、任务重,要切实转变工作作风,努力形成统筹兼顾,齐头并进。街道党员干部要高度重视,要把纪律和规矩挺在前面,强化责任追究,加大问责处理力度,扎扎实实把各项工作做好。