颍泉区国税局召开“一户一方案、一人一措施”帮扶计划专题会 - 颍泉区人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区国税局召开“一户一方案、一人一措施”帮扶计划专题会
浏览次数:290作者: 区国税局   发布时间:2018-06-13 09:05

    2018年6月11日上午,颍泉区国税局召开“一户一方案、一人一措施” 帮扶计划专题会,会议由区局党组书记、局长胡九付主持,各科室、分局负责人参加了会议。

    会上,区局党组成员、副局长张振平宣读了《关于制定颍泉区脱贫攻坚“一户一方案、一人一措施”精准帮扶计划的通知》(阜泉扶组字[2018]56号)文件,并对文件附表填写和扶贫政策进行详细解读。

    胡九付强调,区局各单位要充分认识完善精准帮扶计划的紧迫性和重要性,督促帮扶人深入包保户家中,全面了解情况,针对包保户致贫原因、资源条件和脱贫需求,逐户制定帮扶计划,逐人落实帮扶措施,着力提升帮扶实效。