行流镇召开美丽集镇工作推进会 - 颍泉区人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
行流镇召开美丽集镇工作推进会
浏览次数:341作者: 宣传室    信息来源: 行流镇发布时间:2018-06-12 15:25

    为进一步推动行流集美丽集镇建设,及时处理工程建设中的问题,6月10日,行流镇召开美丽集镇建设工作推进会,会议由镇党委副书记刘亚东主持,镇党委书记李龙山,镇党委副书记、镇长贾颍申作讲话,行流村干部及相关负责人参会。

    会上,刘亚东对当前行流集建设工作进度和存在的问题进行了通报。随后,贾颍申对当前工作进行了点评,他指出,目前工作存在着工程进度慢,部分干部工作有畏难懈怠思想等问题进行。同时对下一阶段工作进行了具体安排。

    李龙山要求,美丽集镇建设是利民便民,提升群众生活环境的一件大事。目前行流镇集镇建设工作时间紧、任务重,行流村和相关单位思想认识上要再提高,压实责任,细化工作职责,强化工作措施;要严格按照施工标准建设,确保美丽集镇建设工作按照规定时间节点完成任务,取得实效。