今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
中市街道办事处召开周一工作例会
浏览次数:257作者: 杨陈   信息来源: 中市街道办发布时间:2018-06-12 09:42

    6月11日上午,中市街道召开周一工作例会,安排部署当前重点工作,会议由街道党工委副书记、办事处主任李刚主持,办事处全体工作人员参加。

    会上由纪工委书记付新军领学了《中共阜阳市颍泉区委办公室印发<关于加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象的实施办法(试行)>的通知》(泉办发〔2018〕7号)文件,并要求全体干部职工要认真学习文件精神,加强自身修养,廉洁自律,不碰底线、不触红线,努力营造风清气正的政治生态。

    李刚强调,该《办法》的实施是贯彻党的十九大精神,全面落实党要管党,从严治党,不断加强落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作力度的重要举措;《办法》着眼于监督党员干部及公职人员的社交圈、亲友圈和生活圈,明确了党员干部“八小时以外”应当遵守的行为规范和严禁的“小圈子”行为,涵盖了除工作纪律以外的纪律要求,有利于强化开展党员干部及公职人员“八小时以外”活动监督的规范指导。

    会议同时对脱贫攻坚、文明创建、环境整治等工作作安排部署。