阜阳投资环境说明会暨合作项目签约仪式颍泉签下5.5亿大单 - 颍泉区人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 图片新闻
阜阳投资环境说明会暨合作项目签约仪式颍泉签下5.5亿大单
浏览次数:1877作者: 陈雅雯 张占金   信息来源: 颍泉新闻网发布时间:2018-05-28 08:05

    5月25日,阜阳投资环境说明会暨合作项目签约仪式在合肥隆重举行。副市长李红出席会议并致辞。市领导刘玉建、聂磊,颍泉区委书记刘洪洁、区政府副区长邹海军,各县市区、市开发区、阜合现代产业园区、市直相关单位主要负责同志及151名国内知名企业家、商会代表出席会议。

2018052808112012048_z2sXiRfd.jpg

    会上,李红对阜阳的市情和总体经济发展特点、发展优势、发展态势、目前现有的产业基础和未来谋划作了介绍,并热诚欢迎广大客商到阜投资兴业。

2018052808112012049_WjqFrTay.jpg

    颍泉区政府副区长邹海军重点从区位条件、产业基础、投资环境等方面向广大客商专题推介颍泉。颍泉区发展平台“多”,产业门类齐全、平台基础扎实。产业基础“好”,产业发展快、链条全、载体好;投资环境“优”,成本优、政策优、服务优,颍泉区在智能制造、现代物流、现代服务业、现代农业、生态旅游、城市建设等领域都有广阔的发展空间,真诚欢迎广大企业家多到颍泉实地考察、了解颍泉、投资颍泉,实现共同发展。

2018052808112012050_QC8VzjLN.jpg

    在与会人员的共同见证下,邹海军代表颍泉区政府与申亚动物保健品有限公司、河南安阳全丰无人机有限公司分别就总部科技园项目和人机生产项目集中签约,总投资额达5.5亿元。