今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区安监局举办安全生产信息化平台暨职业卫生培训会
浏览次数:294作者: 怀雪峰   信息来源: 颍泉区安监局发布时间:2018-01-12 15:04

    1月12日上午,颍泉区安监局在区政务服务中心二楼会议室举办安全生产信息化平台暨职业卫生培训会。阜阳工业园区、阜阳循环经济园区辖区内规模以上企业安全管理人员共60余人参加培训会。

201801121507146387_sEykrccu.jpg

    会上,颍泉区安监局监管股工作人员首先从安全生产信息化平台登录、企业基本信息填报、一般隐患排查整改、一般隐患上报四个方面就企业隐患自查上报进行了培训。市安监局职业卫生科于楠主任对照《用人员单位职业卫生基础建设主要内容及检查评判表》就企业如何做好职业卫生安全管理工作进行了细致的讲解。

    会议强调:各企业要高度重视安全生产信息化隐患排查上报及职业卫生安全管理工作,要完善各类安全生产管理制度,强化隐患排查治理,做好安全生产标准化创建,配合区安监局做好安全生产目标管理考核迎检工作。